本公司成立於民國九十七年一月,因應現代建築界日新月異,及消防安檢的時代,防火建材的搭配使用已是趨勢,因此業界均考量高層結構及空間機能的多變性,室內彈性隔間的需求所用建材多要求輕質化,在施工方面則講究快速與單純化。而輕隔間與輕鋼架等施工方法也因此廣泛被使用。
 

主要提供廠房、辦公室、宿舍、營業場所、店面、居家系列之:

1.室內隔間牆(防火隔間牆如石膏板/矽酸鈣板/氧化鎂板等)
2.輕鋼架天花板(如pvc/矽酸鈣板/礦纖天花板/石膏板等)
3.乾式各種防火板
4.外牆專用系統矽酸鈣板(已於95年6月取的內政部1小時外牆認證)
5.無塵式PU庫板隔間
6.金屬天花及浴廁塑鋼搗擺
7.灌漿系統輕質隔間RC牆
8.特殊隔熱、隔音、防火區劃、防火牆設計安裝
9.耐火材料之進出口貿易
10.鋼骨結構之屋頂板防火半小時施作
11.鋼骨結構之鋼樑1~3小時施作

 

室內隔間牆、輕鋼架天花板、乾式各種防火板、外牆專用系統矽酸鈣板、無塵式PU庫板隔間、金屬天花及浴廁塑鋼導擺、灌漿系統輕質隔間RC牆、特殊隔熱、隔音、防火區劃、防火牆設計安裝、耐火材料之進出口貿易、鋼骨結構之屋頂板防火半小時施作、 鋼骨結構之鋼樑1~3小時施作

服務時間:08:00 ~ 21:00

 

提供專業的設計及整體之系統規劃施工與建築技術規則、消防法規之相關諮詢。

公司的品質政策:卓越的施工品質,合理的價位,完善的售後服務,歡迎來電洽詢。

*緊急報價看現場專線: 0918-859-837 葉雲華先生*